Не все золото

Многие не понимают одной важной вещи:в человеке можно поменять внешность,сделать его таким,каким ты хочешь его видеть,можно выучить его и дать ему образование-это всего лишь вопрос времени...А вот то,что внутри ты не поменяешь никогда...Честность,искренность,доброту и порядочность не вложить и не купить ни за какие деньги...Вот почему самое главное то,что внутри,а не снаружи...Не все золото,что блестит.


Рецензии