Ничто не случается дважды

Ничто не случается дважды,
И лишь только однажды,
Как вспышка далёкого прошлого,
Сколько в нём было хорошего...

И вдруг придёт понимание,
Нахлынет волной касание
Сердца, души, и до боли,
До застывшего крика в горле,
Ты захочешь к тому человеку,

Дороже которого нету.
Родному и очень любимому,
С которым вы -- сердце единое,
Не две половинки, а целое,
Счастье, такое бесценное.

И всё же, нитью незримой
Притянутся души родные.
Им предназначено свыше
Быть вместе и в этой,
И в будущей жизни.


Рецензии