Тени минувшего, тени минувшего...

“Тени минувшего, тени минувшего…”
Внезапно возникли передо мной,
И лучом солнца, в тучах мелькнувшего,
Память мою оживили собой…

Романса старинного чудные звуки,
Голос волшебный так дивно звучал.
Радости встречи и боль разлуки –
Чувства забытые он воскрешал.

Тени минувшего, тени минувшего,
Что иногда лишь приходят во сне,
Отзвуки счастья, с годами уснувшего,
В памяти сердца проснулись во мне.

И Ваш талант, и чудесное пение
В нас пробуждают вновь и вновь:
“И божество, и вдохновение,
И жизнь, и слёзы, и любовь.”
   

        28.03.2016


Рецензии