У кого тоньше вкус

У кого тоньше
Вкус,
У кого - слух,
Кто видит цвета
Лучше этих двух.
Разные,
По-разному
Прекрасные,
По жизни идём,
Отстающих ждём,
Про себя поём,
Под снегом и дождём.
Не вянем, а цветём!
6 декабря 2019 года.


Рецензии