Дно любимого океана

Я умру без тебя, утону в штормящем море,
Потеряюсь без вести или в людской-собачьей своре.
У меня кожа пахнет твоей, как чешуя рыбы.
Это запах родной, огромной глыбы.
Можно я буду рядом каким-нибудь добрым котом?
У меня девять жизней, но об этом потом.
Можно я в тебе утону и спасать не надо?
Разреши полежать на самом дне любимого океана.
07.01.16


Рецензии