Священный момент

Судьбою даётся священный  момент,-
Понять цену жизни и суть:
Рожденье ребёнка - небес комплимент,
Миг истинно счастья вдохнуть.

Мы в жизни стремимся к особым благам:
Достаток, признанье, успех.
А кто-то годами взывает к Богам,
Чтоб слышать с утра детский смех.

Так пусть он звучит на душевной струне,
Волшебной мелодией дня.
И все, возвышаясь на этой волне,
Вкус жизни узнают сполна.


Рецензии