Даша

припев
 Золотая ты моя золотая!
Драгоценная, любимая, родная!
В моем сердце ты одна на планете!
Самый лучший ты ребенок на свете!

Даша, много лет тебя я искала!
И в душе тебя одну представляла!
Чтоб была ты молода и красива!
Чтоб была ты весела и игрива!

припев
 Золотая ты моя золотая!
Драгоценная, любимая, родная!
В моем сердце ты одна на планете!
Самый лучший ты ребенок на свете!
Я тебя Даша люблю, обожаю!
Я с тобой буду всегда, это знаю!
Никогда тебя ни в чем не обижу!
И к тебе я с каждым днем стану ближе!


Рецензии