***

Сосны стройные виднеют
   На крутой горе.
Ветки пышные белеют
   В снежной бахроме.

Солнце светит, луч играет,
   Лед в пруду блестит,
Пух с деревьев облетает
   В воздухе кружит.

Тихий ветер, что-то шепчет,
   Шепчет в тишине,
В ожидании щебечет
   Ворон о весне.

Воздух свеж и необъятный
   Хочется вдохнуть…
На мгновенье день приятный
   Наполняет грудь.

18. 02. 2008 год.


Рецензии