Свидание с Дождём

Дождь нерешительно стоял,
И чувства выразить боялся.
Потом, в окошко постучав,
В своей любви тебе признался.

Он пригласит тебя с собой,
Ты побежишь к нему навстречу.
И летний дождик, проливной,
Твой кавалер на этот вечер.

Смешные капельки дождя,
Тебя мгновенно зацелуют.
Он спросит с нежностью тебя:
«Давай немного потанцуем?»

Ты плавно кружишь под дождём,
И платье уж давно в облипку.
Сегодня вы опять вдвоём,
А на губах твоих – улыбка.

Закончен танец, и душа
Парит от счастья в этот вечер.
Дождь прекратится, не спеша,
Тебе шепнув: «До новой встречи!»


Рецензии
Очень люблю дождь и особенно стихи о нём! Впечатляют! Спасибо!

Татьяна Городицкая   11.12.2020 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

С теплом и улыбкой.☺

Тахир Султанов   11.12.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.