Обращение к Богу

В голове взрыв Везувия,
Часы тикают, как куранты Кремля.
Я чувствую силу безумия,
Ныряющую глубже в меня.

В голове звенящая тишь.
Все покоится ниже пупка.
Одного я прошу лишь-
Обезболь житье дурака.

Обесточь нерабочие нервы,
И на злобу морозного дня,
Сообщи через третьих—верных,
Что был первым, кто верил в меня.

Сделай бодрым, живым, светлым,
Тесный мир, если я того стою.
Раз уж молюсь к тебе с первым
И последним колокольным боем.
25.01.16


Рецензии