как хочется

Как хочется прожить спокойно жизнь
И близкие здоровыми чтоб были
Как хочется уснуть так крепким
И пушка ни одна б не разбудила
 
Как хочется прожить до сотни лет
И внуков смех да на последок бы услышать
Как хочется спокойствия души
В объятьях мне людей любимых


Рецензии