Не успел

Опоздал, не успел,
Хоть бежал, хоть хотел.
Не успел, не не мог,
Теперь жаль не поломанных ног.

Подарить все цветы,
Посвятить все стихи,
Той, что нежно любил,
Той, которая ты.

Из израненных душ,
Из блестящих слез глаз.
Мы дарили себе,
Любви радостных фраз.

Мы смеялись детьми,
Обнимались и таяли,
Как бы мрак не страшил,
Как бы бесы не лаяли.

Мы прошли, не свернув,
Не упав, хоть и падали.
Спроси, и снова с тобой пройду этот путь,
Мои руки держали тебя,
И глаза по тебе не единожды плакали.

Но на сердце покой, не тоска,
Не отчаянье,
Но на сердце любовь,
Не томленье, не грусть.
Пусть не успел, подарить тома, но успел сказать главное,
Я люблю тебя. Остальное все пусть...


Рецензии