Жизнь для чего дана?

Это дорога жизни или дорога к смерти?
Зачем ищешь путь и куда открыл двери?
Нам светит солнце, даже там, где тьма,
Зачем делать выбор между "нет" и "да"?
Кромешный свет жжет сухие зрачки,
Под окнами тихо поют сверчки.
И даже ночью светит луна.
Жизнь, для чего ты нам дана?
14 января 2016


Рецензии