К новому году

Жизнь летит и не сбавляет бег.
И мы как будто в лапах палача.
Я привыкла видеть в людях свет!
Я научилась всё рубить с плеча!

Я всё же смирилась с сырость души
И болью, что терзает по ночам.
В депрессии все средства хороши
Безвыходность заметна по глазам.

Декабрь землю наряжает в снег
И люди в ожиданьи  января
Бегут с ТЦ, салонов и аптек.
 Ждут Новый год, мечты в душе храня.

Мои желания не больно велики,
Мне б тишины и чуточку тепла.
Смотреть как весело мигают огоньки
И крепко крепко обнимать тебя!

Здоровья близким в наступивший год
И сил больших на добрые дела!
Знать, что печаль таинственно уйдет
В начале года, прямо с января.

А вам, друзья, хочу я пожелать
Собою быть по жизни до конца!
И никогда предательства не знать
Родного или близкого лица.


Рецензии