Подруга Даша

О Даша, ты моя Богиня!
О Даша ты моя звезда!
Ты просто ангельски красива!
И бесподобна хороша!
Ты лучик света, солнца ясный!
К твоим ногам положу мир!

В Вселенной нет такой прекрасной!
Ты лунный свет, ты мой кумир!
Тобой я просто восхищаюсь!
Тобой живу, тобой дышу!

В тебя я по уши влюбляюсь
И вижу я тебя одну!
Невинный взгляд, улыбка, очи!
Ты словно ангельский цветок!

Тебе я сердце открываю
И подарю немало строк!
Во мне любовь бурлит вулканом!
Окутает тебя волной!
Я стала полностью счастливой!
Ты мой ребенок золотой!

Теперь я для других закрыта!
Никто не нужен мне поверь!
Дверь в сердце, для тебя открыта,
Но не захлопни эту дверь!

Не расточай себя напрасно!
Ведь не бывает 100 друзей!
Я преданность хочу лишь видеть!
Чтоб ты была всегда моей!


Рецензии