***

Вот мы тихо плывем в тишине,
Ведь не слышат нас люди вокруг,
Попытайся увидеть во сне,
Как безмолствует лучший твой друг...

И причиной становится страх,
Ведь у мертвых не в силах разжать,
Ты ладони, и крыльев размах,
Как почувствуешь, их не поймать...

Но внезапно безумство толпы,
Ведь не в силах ты это понять,
Овладеет тобою - шипы,
Ты пойдешь в новый свет созидать...

(c) anatoly uzvalok


Рецензии