Спаси и сохрани

Господи, спаси и сохрани
Силы дай преодолеть преграды
Через пропасти переведи
Помоги в жару найти прохладу

Помоги простить, не обвинять
Каждый миг ценить и каждый вздох
Мудрость дай врагов в душе обнять
И избавиться от злых обид оков

Сохрани родных, им помоги
Испытанья с честью все пройти, достойно
И в ошибках строго не суди
Совести вполне людской довольно

Дай смирения, принятья дар
Не судить, не нарушать границы
И любви позволь испить нектар
Может даже вдоволь ей напиться

Я не знаю всех молитв слова
Но меня пожалуйста пойми
Помоги всем страждущим сперва.
Господи, спаси и сохрани


Рецензии