Спасибо, что нас воспитала

Спасибо, что нас воспитала,
Что столько всего нам дала.
За сердце твое золотое.
За жизнь, что ты нам отдала.

Все время ты нам посвещала,
Всегда была рядом, ждала.
Ты знаешь, как нам помогает
Поддержка и вера твоя.

А если порой огорчаем,
За это, родная, прости,
Что может, порою невольно,
Обидеть, расстроить могли.

Спасибо, мамуля, родная,
За ласку и нежность твою,
За руки твои золотые и чистую душу твою.

За то, что такими мы стали,
Что выросли, мама, людьми,
Тебе, дорогая, спасибо
И низкий поклон до земли!


Рецензии