Солутан

Любовь решает...
Страсти правят....
А Чувства заперты в чулан...
Нет у стригущего лишая
формаций тел... Души и Рая...
Овладевает он, как сварен "Солутан"...*

06.12.2019.

© НиКто

"Кустарно приготовленные препараты из эфедрина — экстракции эфедрина или псевдоэфедрина из промышленных лекарственных препаратов, используемые в качестве психостимуляторов... Применяются, как правило, внутривенно или перорально, реже ингаляционно или интраназально... Препарат, получаемый путём обработки эфедринсодержащих лекарственных средств перманганатом калия и уксусной кислотой, известен как эфедрон (меткатинон); при обработке псевдоэфедрина красным фосфором и йодом получают раствор первитина...


Рецензии