Только б, горластым понять

Россия! Всё-таки! В бедах роднится!
Вот, только б горластым понять.
России! В жизни! Не надо розниться!
Лишь! Живя сообща! Россию поднять!

Вот он! Перст божий!
Потоп краснодарский! Нам указующий.
Стоном! Он в сердца вхожий,
Нас жить! Подружней обязующий.

В души свои? Всмотрись Человечество!
И вспомни! Зачем? Для чего? Рождён!
К чему? Распрями,делать увечество,
И знать! Что ты! Стихией! Побеждён!

Природа! Со своими стихиями! Не дремлет!
Она! Стучит! По каждому виску.
И всё же,большинство,стука не внемлет,
И в бесчинствах! Жизнь! Растаскивает по куску!

Мудрость! Превыше! Затей всех!
И она! Нужное! Найдёт! Толкование!
От него! Будет зависеть успех!
В котором! С жизнью! Будет! Стыкование!

Спасайте! Люди! Себя спасайте!
Ведь жизнь! Прекрасная! И удивительная!
И если? Жизнь! Не искать на сайте!
В соединении! С природой! Будет! Упоительная!


Рецензии