Питая надежду дыханием сердец

Питая надежду дыханием сердец,
Мы Россияне  взрастим Мира древо.
У нас есть терпение – сознания венец.
И чести понятие связано с верой.
У нас есть земля, что питает в нас силу,
Всегда верным быть только ей и везде.
И сколько бы ни было зла, склок и гнили.
Мы Россияне едины в беде.
Но братья и сестры, скажите зачем,
Нам всем ждать беды, чтобы стать вновь сильнее?
Зачем мы жестоки дуг к другу в нужде?
К чему с каждым днем мы ревниво жаднее?
Скажите мне люди, до коли терпеть
Мы чуждые нам насаждения культур?
Мы нашу культуру толкаем на смерть.
Нам гордость свободы сменяет пурпур!
Дешевые блестки подножия тронов
И игры позора вульгарности кукол,
Затмили сознание миллионов!!!
Сжигая себя бесполезно и глупо..
Но там, где сердца у нас есть еще души!!!
Да братья и сестры, вы Верой живы.
И наши молитвы ОН верю услышит,
С крестом или с месяцем ОН всем Един!
Питаем надежду дыханием сердец,
Мы братья и сестры  взрастим Мира древо.
У нас есть терпение – сознания венец.
И Честь и Любовь конечно же  Вера.


Рецензии