***

Где тебя носило столько
Долгих лет.
Мои пути затерялись в поиске смыслов.

Мои ботинки изтёрлись и
В руках нет даже сигарет.
Всё за последние года что-то
Всё как-то не туда изменилось.

Кто-то махнёт на всё рукой.
А кому-то уже врачи не помогут.
А я пытаюсь унять свою боль.
Только по ночам в темноте-
                Я маюсь.



Чёрт,я так устал от лжи.
И я не пойму что со мной-
                Происходит.

Были явью те миражи.
Открыл которые я вместе с тобой-
                На море.



Ты затерялась среди трасс и
Оживлённых переулков городов.
А я помнил всегда твои
Глаза и душистый твой запах.

Где соединяться наши дороги
И сомкнуться наши пути.
Я устал от вечных поисков
Счастья и вечного мытарства.

Гул машин заглушает тишину.
И покой мой уже нарушен.
Я просыпаюсь один.
И я сам не свой и днём я-
            В одиночестве маюсь.



Господи,я устал от правды.
И я не пойму что со мной-
                Происходит.

Были явью те миражи.
Что открыл я вместе с тобой-
                На море.




06.12.2019.


Рецензии