Я хочу

Я хочу умереть
за себя....за тебя....
Я хочу воспеть
Все что было
до нас...до тебя..

Я хочу разбиться,
Как волна-удар-прибой,
Но этого не случится:
Слеза потечет в бровь.

Я хочу улететь
за тобой...за собой....
И не видеть впредь
Ни тебя, ни голос твой .....

И все было бы счастливо,
Да только,вот,
Не подходит к розетке
Разводник тот.

От брови слеза
Продолжает течь.
Я хочу с тобой
Просто рядом лечь.
07.06.10


Рецензии