Причёска

Забежала - румяная с улицы.
- Не смотри, я ужасно растрёпана!
Увернулась от мужа, что сунулся,
Обозвав впопыхах - недотёпою.

Пять минут колдовала у зеркала.
А супруг, засопевший обиженно
За словечко, что милая буркнула,
Истуканом стоял обездвиженным.

Подскочила - порывисто-нежная,
Тормошила - Ну что ты, дурашечка!
Ты прости за словечко небрежное.
Дай тебе я поправлю рубашечку!

Он оттаял, конечно, от нежности,
Закружил на руках ненаглядную.
А причёска от этой небрежности
Вновь пропала. И это их радует!


Рецензии
Танечка,с днём рождения!
Светлое и радостное стихотворение!
Здоровья тебе и всех благ!!
Пишешь замечательно!
Удачи!

Лилия Римм 2   07.12.2019 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя! Очень приятно!

Взаимно - удачи и вдохновения!

Татьяна Косарева 2   07.12.2019 13:29   Заявить о нарушении