Встреча в кафе

Художник- Кай Карпентер


Случайная встреча. Ничто не бывает случайным.
Не виделись раньше. Нигде не бывали  с тобой,
Но ты, проходя, посмотрел, и  сердечная тайна
Открылась для нас этой странной  осенней порой.

Ты руку целуешь, глаза излучают сиянье.
На улице тени, и светят в окно фонари.
Счастливая встреча в кафе- ведь она не случайна,
Мгновения эти всегда будем  благодарить.

Как будто знаком ты мне тысячу лет, мой желанный!
Я знаю, ЧТО скажешь и ГДЕ глубоко промолчишь,
Ты свет долгожданный, судьбою высокой мне данный,
Неведомой силой, согласно блаженству, летишь...


Рецензии