Когда стук сердца стал заметно тише

Когда стук сердца стал заметно тише
И голос твой внутри меня не слышен
Любви моей  видение исчезло
Вдруг в одночасье все вокруг померкло
Вдруг в одночасье все вокруг застыло
Остановилось, замерло, остыло
Я приближение смерти ощутила...
Любовь ушла. Но тем меня убила.


Рецензии