Есть наука!

                Есть давно наука  - побеждать!
                Созвучна с ней наука - созидать!
                Чтобы этим обладать, надо знать ...
                И ответственность на себя брать!

                Если ты руководишь,то видишь цель
                К будущему обязан иметь прицел.
                А иначе сиднем время прогневишь.
                Мыльный пузырь получится, фальшь.
   
                Лично каждый ответственный за себя.
                Старо как мир: "жизнь - это борьба"
                Учиться,учиться и учиться бороться!
                Лишь упорным  плоды жизни достаются.


                06 12 2019 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии