Может быть...

         





                      "МОЖЕТ БЫТЬ! "


МОЖЕТ БЫТЬ, ИЛИ НЕ БЫТЬ?!
ВЕРОЯТНОСТИ    ТЕОРИЙ!!!
ПОДТВЕРЖДАЕТ ТОЛЬКО"БЫТ"
И БЕЗ ВСЯКИХ"АЛЛЕГОРИЙ"!!!

НАМ В НАУКЕ,  НЕ"СРУКИ",
ПРОВЕРЯТЬ И СТАВИТЬ ОПЫТ!?
ВОДУ  СИТОМ, ИЗ РЕКИ?!
БЕСПОЛЕЗНО!!!СЛЫШЕН ШОПОТ:

ШКОЛЯРЫ - РЕКОРДЫ "БЬЮТ"!
В  ЧЕМПИОНОВ   ВЫРАСТАЯ,
ШЛЮТ НАМ "ПЛАМЕННЫЙ" САЛЮТ,
И ОБИДЫ , БЫСТРО"ТАЮТ"!

КТО ТАМ ПЕРВЫЙ, КТО ВТОРОЙ!?
К ФИНИШУ ПРИЙТИ,ВАМ ПЕРВЫМ?
ГЛАВНО, ЧТОБЫ, БЫЛ НАСТРОЙ!
ЗАКАЛЯТЬ ТУТ НУЖНО"НЕРВЫ"!!!


Рецензии