О друзьях 28. 11. 2019г

Пусть я редко пишу друзьям.
Вспоминаю о них я часто.
Я живу, параллельно вам,
К вашим судьба небезучастна.

Пусть уходит Осень, рыдая.
И Зима заметает дорожки.
Голова пусть уже седая,
Но Судьба вновь готовит дрожки.

Вновь дорога зовет и манит.
Обещая мечты исполненья.
Путь мой солнечным светом залит,
Полный радости и везенья.


© Оксана Разумовская


Рецензии