Твоих волшебных рук прикосновенье

Твоих волшебных рук прикосновенье
И вкус медовых сладких губ твоих
Вновь замедляют времени теченье,
Оставив в этом мире нас двоих.

Мои глаза не могут оторваться
От глаз твоих небесной красоты.
И на секунду жалко мне расстаться -
Я наяву погружена в мечты.


Рецензии