Мы ждем

Я знаю тебя там кормят, не балуют, не жалуют.
Консул в испуге сказал, что осталось так много и мало.
Дипломаты загорают в Эмиратах, странствуют.
Я убью их когда—нибудь поздно или рано.

Ожидание беспробудного сна и весточки.
Корабли уплывают, винограды плетутся змеей.
Над тобой солнце в итальянскую клеточку.
Вагоны ржавеют над севастопольской колеей.

Сраный ООН печется за краденные доходы,
Наживается на узниках без вины.
Расплодились международные уроды—
Насильники безжизненной страны.

Мы ждем их решений, суда, отпущенья грехов,
Хотя их колени погрязли в трупах  ангелов.
Всех расстрелять за кражу людей без долгов,
И судить в присутствии архангелов.

Мы ждем, когда останется ждать так мало,
Когда заживет ожидающая рана,
Когда положим последний год на полку,
И тебя выдвинут из страны, отдав котомку.
07.02.16


Рецензии