Холодная любовь

Холодная любовь

Как я любил! -   свидетель Бог.
Едва ступая на порог,
После томительной разлуки,
Я целовал глаза и  руки.
Как я любил тебя, мой друг…

Припев:
Твоя холодная любовь
Мне доставляет только боль.
Зимою солнышко не греет.
В душе прохладный ветер веет.
Любовь считаешь ты  игрой.

Я вспоминаю теплый май.
Была ты в платье голубом,
Я  очарован был тобой.
Пленила нас тогда любовь.
Хотел назвать тебя судьбой.

Припев:
Твоя холодная любовь
Мне доставляет только боль.
Зимою солнышко не греет.
В душе прохладный ветер веет.
Любовь считаешь ты  игрой.

Я понял – ты меня не любишь.
Ты не целуешь больше в губы.
Холодной стала нам кровать.
Ложишься ты со мною спать,
И забываешь обнимать…

Припев:
Твоя холодная любовь
Мне доставляет только боль.
Зимою солнышко не греет,
В душе прохладный ветер веет.
Любовь считаешь ты игрой.

Мне послезавтра улетать.
Куда? Пока  еще не знаю.
Может, найду себе другую,
И, как тебя,  её целуя,
Тебя я буду вспоминать.

Припев:
Твоя холодная любовь
Мне доставляет только боль.
В душе прохладный ветер веет,
Зимою солнышко не греет.
Любовь считаешь ты игрой.
06.12.2019


Рецензии