Acceptance

Acceptance. Принятие. По науке-
конечная фаза любой потери.
Теперь легко потираю руки -
нет нужды терпеть остроту истерик.

Из редких крупиц механической переписки
ни одна, что могла бы, попав в ракушку,
превратиться в жемчуг. Живу без рисков,
погрузившись в трусость. Ничего не разрушив,
ничего не имею возможность создать.


Рецензии