Мила

  Моя милая девочка Мила,
  Красотой ты меня заманила,
  Только взглядом своим погубила,
  И любовь с головою накрыла.

  Мила, прими мои песни.
  Честно, ни капли лести,
  Просто хочу я быть вместе.
  Люблю тебя, хоть ты тресни.

  Пишу тебе каждый вечер,
  Надеюсь на нашу встречу.
  Приди хоть на час, я замечу
  Тебя среди сотни женщин,
  Что лестно ведут свои речи.

  Я жду тебя, милая Мила,
  Навечно твой, любящий
                Дима


Рецензии