Приговор

1)Мир открытый твой
Тёмным диким днём
Разыграл спектакль:
Вырезав иглой,
Сердце сжёг огнём.
Мозг теперь не враг.

Участь всех оков -
Волю удержать,
Сохраняя боль,
Разрушить храм души.
Думать без углов
И себя отдать,
Чтобы выйти в ноль
И рабство сокрушить

Припев:

За чертой воспоминаний
Оживится часть страданий -
Час неправильных решений
И зависимость от мнений.

Сзади темнота и холод,
Сзади ты и глуп, и молод.
Пусть не все идёт по плану,
Но зачем класть соль на рану?

2)Пропасти врата
Спрятаны внутри
Разума сетях.
Мыслей острота
Приведёт к жюри:
В судьях гнев и страх.

Приговор их строг
И несправедлив,
Что сожжет дотла,
Оставив лишь вину -
Ядовитый смог,
Душу рвя о риф -
Генератор зла,
Утянет вдаль ко дну.


Рецензии