Дорогой мой друг

Если мог разорвать я круг,
Убежать от этого ада...
Я обнял бы тебя мой друг,
И просил у тебя пощады.
Я обнял бы тебя в слезах,
Позабыв про наши обиды.
Я хотел это все на днях,
Но они как всегда забиты.
Все что было спалил огонь
Нету мне ни какой пощады.
Ты прости меня дорогой,
Может только мне этого надо.
Если мог разорвать я круг,
Убежать из этого ада ...
Ты забудь дорогой мой друг,
Как забыл и я... Так надо.


Рецензии