закрыта дверь? А ты открой

Закрыта дверь?
А ты открой.
Каждый чувствует страх порой.
Каждый влюбляется,
Каждый теряет,
Каждый, что будет завтра- не знает.
Каждый волнуется,
Каждый мечтает,
Каждый от любопытства сгорает.
Каждый боится, каждый лжёт,
Каждый от жизни чего-то ждёт.
Каждый есть каждый
И каждый по-разному,
Каждый стремится к чему-то прекрасному.
У каждого есть за душой грехи,
Но не каждый пишет стихи.
И об этом смею сказать,
Что в стихах невозможно лгать.
Если рифмуется пара строк
Значит ты принял Божий урок,
Значит за дверью тебя ожидает
То, о чем никто не узнает.
И могу я сказать теперь
Это та самая главная дверь.


Рецензии