Всё для тебя

Это стихотворение и многие другие, посвятила своему
близкому другу Сергею Б, погибшему в Чечне в 2001г.


Всё для тебя, любимого когда-то
И эти рифмы, и моя утрата,
И виноватость с горечью в глазах.
И эти облака, с кусками неба,
Горбушка мягкого, ржаного хлеба,
И лепесток ромашки в волосах.

Всё для тебя, далёкого, родного
И эти мысли, и к тебе дорога.
Петляющая в поле на погост.
Букет цветов, пластмассовых и ярких,
И летний день, волнующий и жаркий,
И прилетевший ниоткуда клёст.

Всё для тебя, упрямого солдата,
И тишина, и ниточка заката,
Оградка и обточенный гранит.
И шум дороги, и волны прибрежной,
И память, как бумага белоснежная-
Всё о тебе моя душа хранит.


Рецензии
ИЗВИНИ, Я НЕ ЗШАЛ ПРО УТРАТУ, РАД ЗНАКОМСТВУ, ТЫ НАСТОЯШИЙ ПОЭТ, ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ПРОДУКТИВНОСТИ В ТВОРЧЕСТВЕ, УДАЧИ!

Андрей Терещенко 2   19.02.2022 03:17     Заявить о нарушении