П. Только волосы струятся...

П.Только волосы струятся,
 По плечам и животу.
 А на лысину бояться-
 Не выносят высоту.

 По ногам,для утепленья,
 Побежали,пред зимой,
 А на попе,к сожаленью,
 Волосины не одной.

Б.Утеплился,П.....,пред зимой,
 Шерстью шелковистой и блестящей.
 И расчешет,Таня,этот мех,
 Гребешком,для тела,подходящим.

 Выход,ты нашел,и в этом суть.
 Нынче,без накладок,обойдешься.
 Не замерзни,ты,помилуй бог:
 Вдруг,мороз,по коже проберется.


Рецензии