Счастье драгоценное моё

Счастье драгоценное моё,
Я тебя всем сердцем обожаю,
"Ты - Солнышко любимое моё" -
Я каждую секунду повторяю.

Сильно-сильно обниму тебя
Каждой клеточкой своей души,
Поцелую нежно и любя,
Ты лишь расставаться не спеши.


Рецензии