***

                ЗЕМНАЯ  ЗВЕЗДА.

         НАС ИЗДАВНО МАНИТ КОСМОС,
         ЗАГАДОЧНОСТЬЮ СВОЕЙ!
         НА НЕБО СМОТРИМ С НАДЕЖДОЙ,
         НАЙТИ СЛЕД ЗВЕЗДЫ СВОЕЙ!

         НАДЕЕМСЯ МЫ И ВЕРИМ,
         ЧТО В МИРЕ МЫ НЕ ОДНИ!
         ЧТО В НАШЕЙ ЗВЕЗДНОЙ ГАЛАКТИКЕ,
         ЕСТЬ И ДРУГИЕ МИРЫ      

         А Я НАШЁЛ СВОЮ ЗВЕЗДУ!
         ОНА ЖИВЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ!
         ПРОШЛА ОНА МИМО МЕНЯ,
         ОКИНУВ ЛУЧИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ!

         Я ОНЕМЕЛ, СЕБЯ ПОТЕРЯЛ,
         НУ, НАДО Ж ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ!
         КО МНЕ НА ВСТРЕЧУ, СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!
         ЛЮБОВЬ НА КРЫЛЬЯХ МЧИТСЯ!

         ЖИВУ ТЕПЕРЬ КАК В КОСМОСЕ Я!
         БЕЗ КРЫЛЬЕВ ПО НЕБУ ЛЕТАЮ!
         МЧУСЬ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ ЛЮБВИ!
         ХОТЯ, ГДЕ ЖИВЕТ -НЕ ЗНАЮ!

         ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Я НАЙДУ!
         ГДЕ БЫ ОНА НЕ БЫЛА!
         ЗА РУКУ С НЕЙ ПО ЖИЗНИ ПОЙДУ!
         ВЕРЮ -ЭТО МОЯ СУДЬБА!

         ЛЮДИ, ИЩИТЕ ЗВЕЗДЫ СВОИ,      
         ОНИ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ!
         СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ,ПАСМУРНЫМ ДНЕМ,
         И ДАЖЕ НОЧЬЮ ВО ТЬМЕ!

         ИЩИТЕ ИХ НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДУ,
         ОНИ ВСЕРАВНО НАЙДУТСЯ!
         ПУСТЬ ДАЖЕ,НА ВРЕМЯ ТЕРЯЛИСЬ ОНИ  ,
         БУМЕРАНГОМ К ВАМ ВЕРНУТСЯ!

         И ЕСЛИ, ВДРУГ, КТО-ТО СКАЖЕТ МНЕ,
         ЧТО Я -НЕ,,ИЗ МИРА СЕГО,,-
         Я РАССМЕЮСЬ И ОТВЕЧУ ТАК -
         ДА, ЧТО-ТО ВРОДЕ ТОГО!

         И НЕ НАДО,РЕБЯТА,ЗАВИДОВАТЬ МНЕ!
         КАЖДЫЙ  -  ХОЗЯИН СУДЬБЫ!
         СЧАСТЬЕ МОЖНО НАЙТИ И НА ДНЕ,
         В ОБЪЯТЬЯХ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ!

         А Я ОТКРЫЛ СВОЮ ЗВЕЗДУ!
         ОНА ЖИВЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ!
         ПРОШЛА ОНА МИМО МЕНЯ!
         ОКИНУВ ЛУЧИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ!

         Я ОНЕМЕЛ, СЕБЯ ПОТЕРЯЛ!
         НУ, НАДО Ж ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ!
         КО МНЕ НАВСТРЕЧУ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!
         ЛЮБОВЬ НА КРЫЛЬЯХ МЧИТСЯ! 

         

         
         


Рецензии