Прощай

Когда же он сказал прощай,
Внутри меня что-то сломалось.
Он мне сказал- не унывай,
И в памяти вся боль осталась.

Я видела в нем облегчение,
Когда ступил он за порог.
Услышала «Прощай!» последнее,
И думала: «Он все же смог!»

В глаза мне лгал он, что любил?
Все фразы были те на ветер?
Возможно, быстро он остыл,
А сам промолвил, что навеки.

Стёрты с памяти моменты,
Когда так сладко целовал,
Когда однажды утром мне ты
Вечность вместе обещал.

Когда же он сказал прощай
И наконец один остался
Он мне сказал- не унывай
Тогда во мне весь мир сломался.


Рецензии