боюсь, что к тебе привыкаю

Боюсь, что к тебе привыкаю
С каждой случайной встречей,
Хотя они не случайны.
Желание каждый вечер
Рукой касаться твоей руки,
Слегка.. и вот уже так близки,
Едва.. и чувствую запах твой.
И вздох и шёпот такой родной.

Боюсь, но всем существом понимаю
Не вместе мы и уже не будем,
Но ночи тёплые вспоминаю
И лето мы никогда не забудем.
Ласкавшее нас, обжигая теплом,
Соленые волны опасно сближали.
И на пляже горячем, но к ночи пустом
Мы под открытым небом лежали.

Губы мягкие, руки нежные,
Смешные шутки, во взгляде грусть.
Боюсь сказать, что «таков мой выбор».
Боюсь ответа: « таков он. Пусть»


Рецензии