В день Рождения 29. 10. 2019г

Судьба мне снова подарила год.
И я смотрю восторженно на небо.
В душе моей царит переворот.
Ах, полететь сейчас бы мне бы в небо!

Расправив крылья, полететь на юг,
Встречать там и закаты, и рассветы.
Проснуться вновь в кольце любимых рук,
И знать – что в доме поселилось лето!

© Оксана Разумовская


Рецензии