Леопардовый Май

Никчом-ный
ГоЛоД
вдруг хренячит

Кого- когда
  Гриф ободрал

Пейте воды  >  2Ltr
per a day -   с водопровода 
S- sukka
never less -  !

Kak жаль шута
в - дверцах
то
 ни-заметить 

Оне как в самбо
подложный проведут
приём - Ъ 
 Ни - больдно 
 Ан , сразу скажешь

 Сердцу  -  0-й 


 Врачих - на время  поднабрали - ?
В халатиках крахмаленных
то на экскорт
Зондер-команда то  - из 2-х 
уже затрахалась
 Да выезжать the ambulance - NA
zov kitov

 Китяры простудились  - в  Антландите
с - 1965-того
  ни лечим  уж  , Тахир ,  in waste
таких
больных  -   Ты кто - еще
  Клейст - там  , Рабинович  -   ?
 Нещадный Морцарт ъ  -   уж-х  с им
 - Нет .  То
пожалуй - лишь  ни  - Паганини

 -  Вскройте маски
   get on  the  jolt of  knees
   This musik of the Spheroid
 still nothing mean -  t
 (  ДлЯ наш лишь щас
мим - чередой
  Герои   )



 


Рецензии