Пора домой

Пришла зима, пора домой.
прощаюсь с кошками на крыше
прийду, помоюсь, и пожру,
и лягу спать, мне не до мышек...

Недавно кошку повстречал,
искра пронзила мою грудь,
я с ней всю ночь протанцевал,
теперь вот не могу уснуть...

Я не могу теперь уснуть,
мне ночь что день - одна печаль,
ну полюбите кто-нибудь,
кричу в окно кому-то в даль...


Рецензии