От совести своей мне не отмыться. походное

От совести своей мне не отмыться,
Я знаю все грехи на пересчет.
Так хорошо ночной порой грустится
Зачёт!
Дом будущего, вечно недостроен,
Руины прошлого дымятся вдалеке.
А в настоящем, спальник обустроен
В рюкзаке.
И впереди дороги, километры,
Ночных костров причудливая вязь,
И ждут свободы северные ветры
Смеясь.
Когда проснёшься в золотом рассвете,
В палатке неба, ярко - голубой,
То хочется остаться, на планете,
С тобой.


Рецензии