А знаешь, как на войне

А знаешь, как на войне
Между тобой и тобой.
Когда так хочешь любви
Но выбираешь покой.
И вовсе не потому,
Что это тебе нужней,
А только лишь потому,
Что она была всех нежней.
Что кисти ее руки
Те касания принадлежали
И только ее уста
Твоё тело так целовали.
И вроде хочешь любви.
Но только ее любви,
А она настоятельно так
Избегает порывы твои.
И борьба эта каждый день,
Каждый миг, пока ты не спишь.
И лишь сон тебе дарит её.
Она любит, а ты молчишь.


Рецензии