Марина

Марина,вашу мать,вы что молчите,
Иль вам отрезали язык?
Хотя бы это вы прочтите
За мою боль,за мой кадык.
Я видел сон о Ксении Блаженной,
Но с вашим ликом в белом том платке,
И вы стояли в вере насмерть,верно,
И было чувство смерти,налегке.
Но я не в сон,я в нашу с вами сущность,
Верните мне духовные дары,
Чтобы я вошел бы с вами в вечность,
И чтобы гудели рядом комары.
Вы не поймете сразу,я не спорю,
Всему свое и каждой вопреки,
Но я о вас,Марина,беспокоюсь,
Как будто корч в течении реки.
Не беспокойтесь...Я без вас пытаюсь
Понять процесс вселенского добра,
То возношусь,то очень сильно каюсь,
А так еще,так долго до утра!
Молчите вы и я молчать пытаюсь,
Ну что же,увольте,этому и быть...
Хотя позвольте мне!
Я вечно в вас влюбляюсь
И буду вечно вас,мне кажется,любить...


Рецензии