Я тону в твоих нежных объятьях

Я тону в твоих нежных объятьях,
Не хочу ни на миг отпускать,
Моё сердце трепещет от счастья,
Когда вместе с тобою опять!

Глаз любимых твоих нет милее,
Нету слаще твоих нежных уст.
Я всех женщин на свете счастливее,
Ведь узнала любви сладкий вкус!


Рецензии